Le restaurant les nobles Fouées à Saumur

Notre restaurant Les Nobles fouées en cave troglodyte à Saumur vous propose une spécialité locale : la Fouée. C'est un petit pain cuit au four à bois, à garnir de produits régionaux.

nobles fouéesVenez profiter de nos 3 grandes salles creusées dans la roche et chauffées par le sol.

Le restaurant les Nobles fouées vous propose 3 formules individuelles à 23, 24  ou 27 euros. Boisson et café compris.

Formules groupes à partir de 22 € sur simple demande. Téléchargez la brochure groupe.

Formules originales et adaptées. cocktail / apéritif dinatoire / séminaire, etc..

Le dimanche midi :

Vivez un moment convivial en famille avec notre atelier fouées pour les enfants. Vos apprentis fouaciers se souviendrons longtemps de leur passage devant le four a confectionner leur propre petit pain à garnir de pâte à tartiner...

pdf Téléchargez le menu

Menu 23 €

Aperitif 10cl : Coteaux de l'Aubance ou Kir pétillant ou boissons sans alcool (25cl).

Entrée : Fouees à volonté à garnir de rillettes / beurre persillé maison / terrine de campagne. Salade verte.

Plat : L'escuelle du moment composée selon l'époque de manchon de canard confit , de cochon grillé, de joue de porc fondante , ou de la viande du moment accompagnés de pommes de terre grenailles ou mogettes.

Croustade de fromage.

Dessert : Tarte aux pommes chaudes et coulis de caramel.

Café.

Vin ou eau minérale 25cl. Anjou rouge ou Rosé de Loire ou 1/4 vittel.

Menu 24 €

Apéritif 10cl : Coteaux de l’Aubance ou Kir pétillant ou boisson sans alcool (25cl)

Entrée : Fouées à volonté à garnir de :

  • rillettes de saumon
  • beurre persillé maison

Salade verte

Plat : Aiguillettes de poulet et ces légumes de saison

Croustade de fromage

Dessert : Tarte aux pommes chaudes et coulis de caramel ou dessert du jour ou brioche façon pain perdu
Vin ou eau minérale 25cl Anjou rouge ou Rosé de Loire ou 1/4 Vittel

Amis végétariens, cette formule peut vous être proposée sans viande.

Menu 27 €

Aperitif 10cl : Coteaux de l'Aubance ou Kir pétillant ou boissons sans alcool (25cl).

Entrée : Assiette gourmande de la cave composée de saumon fumé / croustade de foie gras / jambon fumé / beurre persillé maison à deguster avec les fouées.

Plat : L'escuelle du moment composée selon l'époque de manchon de canard confit, de rillauds, de cochon grillé au four à bois, de joue de porc fondante ou de la viande du moment accompagnés de mogettes ou de pommes de terre grenailles.

Croustade de fromage.

Dessert : Tarte aux pommes chaudes  et coulis de caramel ou glace.

Café.

Vin ou eau minérale 25cl. Anjou rouge ou Rosé de Loire ou 1/4 vittel.

Visite virtuelle du restaurant


Agrandir le plan